Sony:我們已經準備好革傳統電視的命了

所有人的眼球都在註視著蘋果掀起電視機革命​​,但索尼CEO霍華德斯金格近日確定,索尼也在努力重塑電視。斯金格在最近華爾街日報舉辦的早餐會上說,“我們在新的電視上投入了巨大的研發資源,我們不能像現在這樣繼續賣電視了。每台電視都賠錢。”斯金格說喬布斯“肯定”有意向重新設計一款全新的電視,但也說“向新型電視的​​轉換將花費很長時間。”

民間廣泛流傳蘋果將在電視上使用其Siri聲控引擎,但斯金格沒有具體說明索尼如何改變全世界家庭客廳中的娛樂重器。斯金格向華爾街日報解釋說,他已準備好應對蘋果提供的“四屏”法,包括像平板和手機的移動設備,以及計算機和電視。斯金格很有自信的說,“過去五年我都在打造平台,好與喬布斯競爭。現在完成了,要發布了。”

索尼近日公佈了連續第四季度虧損的消息,並承認電視的季度銷售下降。

重新定義電視確實是必要的。現在的電視真的太不智能了。互聯網電視、3D電視相較於智能家居革命來說,都屬於小打小鬧而已。這也難怪索尼和蘋果以及谷歌要在這上面發飆了。對於電視廠商來說,挨宰的命運正慢慢到來,現在還是努力好好享受下生活。

本文由game2.tw作者德軼整理自bgr,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.