SmartMove智能鞋墊,可以信賴的運動專傢

現代人生活在一個快節奏的時代,工作生活的壓力讓久坐成為一種不得不為之的選擇。研究表明,長時間久坐會導致肥胖、高血壓、高血脂等疾病,對人體造成的危害不容忽視。一段時間內,運動成為一種新潮流,而市場上風靡的許多可穿戴式運動產品都不能給用戶提供切實的幫助。

基於美國國立衛生研究院對小型企業創新研究補助,SmartMove開發瞭一種具有精確的人體運動跟蹤器的鞋墊。SmartMove的獨特之處在於,它可以同時監控日常生活活動與體育運動。它可以實時監測用戶的運動狀態,包括:坐,站,跑,騎車等,監測並記錄用戶一天的活動。

1372c9d109b4c44af2888ffb0dcfde25_large

裝有傳感器的鞋墊可適用於大多數鞋子,在監控用戶的運動狀態的同時將信息傳送到用戶的智能手機。還在擔心尺寸與不同鞋子的適用性?SmartMove團隊貼心地為男女用戶分別量身打造智能鞋墊,滿足休閑和運動的不同需求。

此項技術正在申請專利,並已應用在臨床研究中。

7ee062f578601bdf43846cfdc550ac34_large

 

也許你會問忘記運動怎麼辦?SmartMove推出的app可供蘋果與安卓手機用戶下載,並解答這一疑問。在獲取用戶的特長、動機、毅力等信息之後,SmartMove私教與用戶共同制定目標,並提供全天的咨詢與提醒幫助以協助用戶達成目標。討厭生硬的軟件?SmartMove使用雲端軟件通過短信的方式與用戶溝通,就像與人的交流,克服瞭常見運動類app呆板的缺陷。

86b72b4652a268dae6a95a12b1d150e1_large

科技改變生活, SmartMove開發的這一智能鞋墊,監控用戶的活動,幫用戶指定實際的健身計劃,同時還是一個專業守時的教練,給予用戶貼心的提醒與建議。

這款產品目前已在kickstarter上眾籌,最低售價,99美金,點此跳轉至眾籌頁面。

Comments are closed.