Simogo開始玩深沉 神秘新作信息曝光

Simogo開始玩深沉,神秘新作信息曝光。愛玩解謎遊戲的朋友應該都還記得這傢備受贊譽的開發商,漫漫旅途可謂其工作室的代表作,此後推出的作品還有《Device 6》、《Bumpy Road》、《Kosmo Spin》等,從原來的卡通休閑逐漸過渡到瞭具有神秘色彩的解謎益智,如今越來越多的玩傢更願意用抽象來形容 Simogo 的後續作品。

就在前不久,Simogo 在官網發佈瞭一個新日志,當中就放出瞭一張由多個圖片所組成的拼圖,可以看到這些圖片的選取都具有一定的歷史色彩和針對性,格調也不盡相同,相比此前發佈的作品要更有藝術范兒。如果在音樂領域涉獵較廣等朋友或許會發現 Tom Waits 這位美國藝人,當然除瞭他之外還有一些知名與不知名的音樂傢,從這些跡象來看,音樂元素在這款新作中應該具有舉足輕重的地位。

Simogo 除瞭放出這張圖片來吊人胃口之外就沒有再公佈任何相關信息,而遊戲的開發進度和發佈日期也尚不清楚,似乎 Simogo 玩神秘已經玩上瞭癮,不過從以往的作品素質來看,這款新作表現應該也不會差到哪去,其中的創新元素更是令人期待。

Comments are closed.