Shoutz:用15秒視頻讓世界了解你

Shoutz 是個免費社交視頻網絡,它以15秒鐘作為單位長度,提供移動設備到移動設備的視頻錄製與分享服務。這一模式對於朋友、家人、明星與粉絲、商家與顧客之間的交流都相當有效。

這一應用需要iPhone 或者裝載有Android 2.3以上系統的設備,用戶在下載安裝 Shoutz 之後,可以創建新帳號,也可以使用他們的Facebook 帳號來登錄使用 Shoutz。 Shoutz 的視頻是按頻道這個概念分類的,無論你對什麼感興趣,你都能找到一個屬於你的頻道來關注。在頻道裡如果發現了你感興趣的用戶,你就可以去查看他們的信息,觀看15秒鐘的 Shoutz 視頻,打分或者進行評論。

用戶如果錄製了他們自己的15秒 Shoutz 視頻,別人就也可以觀看這些內容,並且他們可以將視頻分享到Facebook 或者Twitter 上,讓更多自己的朋友看到​​。同時 Shoutz 還擁有創建分享列表的功能,比如你錄製了一段關於釣魚的視頻,你就可以專門和你的魚友來分享。

而對於機構用戶,Shoutz 提供了全面的分析功能。該功能可以為有需求的用戶提供觀看者的查看時間、位置以及通過這一平台帶來的額外流量。他們認為很多名人和機構對於他們的受眾並不了解,而Shoutz 的服務​​就可以幫助他們明白用戶們究竟對什麼感興趣,他們在今後又該如何進行營銷活動。

目前Shoutz 還處於公測階段,他們將與2012年早期全面上線。 

本文由Richard整理自 Mashable,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.