Seriously融資500萬美元 處子作首月破百萬

據國外媒體報道,《Best Fiends》開發商Seriously近日獲得瞭一筆500萬美元的融資。至此,這傢芬蘭初創遊戲工作室累計融資金額已經達到1000萬美元。

Seriously2013年成立,創始人是前Rovio高管佩特裡·賈維勒托(Petri Jarvilehto)和安德魯·斯塔博(Andrew Stalbow),以開發移動平臺的休閑遊戲見長。這間工作室上個月推出處子作《Best Fiends》,該遊戲上線一個月內就吸引瞭100萬次。

“我們對首款遊戲的表現感到興奮。”Seriously首席執行官安德魯·斯塔博說。“新的融資將給予我們額外的活力,擴大我們的13人團隊規模,並打造真正‘移動優先’的全球娛樂品牌。”

“好戲才剛剛開始。”該公司首席運營官賈維勒托補充道。“我們正努力工作,希望在未來幾個月內將《Best Fiends》提升到一個新的層次。我們將在遊戲中增加新特色、內容、玩法和角色,還為玩傢準備瞭一些驚喜。”

Comments are closed.