SEGA宣布[聖鬥士OL]與完美合作年內測試

Game2遊戲:


5月20日消息,株式會社世嘉SEGA與Perfect World Co.,Ltd.集團公司及其旗下完美世界(北京)網絡技術有限公司,就共同基於株式會集英社發行的周刊《少年Jump》上連載的人氣漫畫《聖鬥士星矢》,在中國推出多人同時在線網絡遊戲,簽訂了合作協議。

根據協議,完美世界正在為面向中國市場提供網絡遊戲服務《聖鬥士星矢Online》進行準備,同時預計遊戲將於2011年在中國進行測試,未來或採取免費模式運營。根據GL的了解,《聖鬥士星矢Online》是一款3DMMORPG網游。

漫畫《聖鬥士星矢》不僅在日本,在亞洲、歐洲等世界各地被翻譯成多種語言,在世界各地擁有眾多粉絲,特別是在中國也具有超高的人氣。

目前《聖鬥士星矢Online》在日本與其他地區的測試時間尚未公佈。

《聖鬥士星矢》是日本著名漫畫家車田正美的代表作之一,1985年12月起開始在集英社的《周刊少年Jump》上連載,直至1990年11月在《V Jump》上發表完結篇,漫畫在全世界各地大受歡迎;其後推出各種動畫以及小說故事等衍生系列;中國大陸地區曾於1992年正式引進TV動畫播出,造成觀眾風靡一時之狂潮。

此次《聖鬥士星矢Online》代理商完美世界,由池宇峰創立於2004年,旗下產品包括《完美世界經典版》、《完美世界2012》、《誅仙》、《武林外傳》、《赤壁》、《熱舞派對》、《口袋西遊》、《神鬼傳奇》、《降龍之劍》、《神魔大陸》、《神鬼世界》、《倚天屠龍記》、《笑傲江湖OL》。

其中《笑傲江湖OL》改編自金庸名著《笑傲江湖》,完美世界同時擁有射雕三部曲的改編權,《倚天屠龍記》已經展開內測,《神鵰俠侶》與《射雕英雄傳》也正在研發中。

《聖鬥士星矢Online》研發方SEGA(中文名世嘉)成立於1954年,日本知名遊戲商。在遊戲軟件方面主要作品有《鐵甲飛龍》、《櫻花大戰》系列、《索尼克大冒險》系列、《VR戰士》、《莎木》、《光明與黑暗》、《超級忍》系列和《死亡之屋》、《VR特警》等光槍遊戲和《全面戰爭》系列等等。

from:sina

Comments are closed.