Screenr Business:在瀏覽器中截屏並將其做成視頻

“你看到頂部的'文件'按鈕了嗎?不是,再往上一點,緊挨著屏幕的最上方。點擊它。你說它消失了是什麼意思?什麼消失了?你點擊什麼了?不對,先不要點擊​​任何東西。我已經很耐心了…唉”

在電話裡描述你遇到的電腦問題,真的極其痛苦。毫無疑問,大多數看這篇文章的讀者都經歷過。大部人只是幫助自己的朋友、家人以及室友等解決一些技術上的問題,但有很多商家每天都會面臨著同樣的問題,而且很多時候會關係到他們的收入。

現在, Screenr 公司提供了基於網絡的屏幕錄製工具,它允許你不用下載其它東西,直接從你的瀏覽器裡製作截屏視頻。

Screenr 本週推出Screenr Business,它是一種基於瀏覽器的截圖視頻技術,可以很輕鬆的被集成到任何網站。換句話說,它可以讓你的客戶很容易通過視頻來獲取服務支持。

假設你有一個關於某產品的標準支持網站,包括基本幫助信息和一個客戶可提交問題描述的表格,這種描述經常不專業,或者很難去理解。但如果使用Screenr 的話,你可以在支持網站的頂部插入一個按鈕,用來邀請用戶快速抓取一段關於他們遇到問題的截屏視頻,然後他們可以立即發送給你公司的客服和技術支持人員,這非常酷。

這並不是其唯一的用途,總裁Adam Schwartz 說,有些公司使用這個工具來做內部軟件開發(QA 人員並不需要手動記錄如何重現問題,他們只需要錄製一段視頻即可)。這項服務也常被公司用來進行內部協作,允許合作者不用見面便可以分享產品演示。

除了很容易的嵌入上述挂件,Screenr 同時提供了API,可允許深度整合(Stocktwits 是已經使用該API 的公司之一)。至於價格,Screenr Business 15天內是免費的,超出15天之後按每月19美元起的套餐收費(更貴的套餐包括更多的選項,如分析、定製品牌以及API 訪問等)。

ylzxxw雷鋒網專稿,轉載請註明!)

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.