SAP收購Crossgate

  SAP日前宣布收購了Crossgate公司。 Crossgate為企業提供B2B商業網絡以安全地交換文件和數據。 Crossgate的技術可以讓SAP企業應用通過單一云存儲實現多對多商業網絡的協同。 Crossgate 2001年成立於德國,有4萬交易用戶,每年處理約14億筆交易,約250員工,此前是SAP的合作夥伴並於2008獲SAP少量注資。

  託管B2B整合服務

  Crossgate是世界上第一個提供支持標準和自定義EDI(Electronic Data Interchange)和B2B(business-to- business)的Business-Ready網絡,可以支持各個商業合作夥伴的不同平台電子數據交換。

  這種“一對一”的網絡模式相比傳統的“一對多”架構具有一些優點,使得升級或者擴展B2B的基礎設施變得更容易,因為只需要先從網絡上接出,完成修改後再接入到網絡即可。

  SAP收購的Crossgate,將直接威脅Ariba的業務,從技術整合角度來看,利用Crossgate SAP的信息交換標準打造的B2B集成技術,可以提供SAP應用連接來簡化B2B供應商的實施。

  電子發票業務

  Crossgate也提供一個安全的電子發票(電子賬單)服務,Crossgate稱其電子發票服務是一項“安全創新的解決方案”,覆蓋發票的整個流程,包括簽名和合規檢測。這些都被整合到了Crossgate客戶後台系統和財務流程中。

  SAP業務集成

SAP收購Crossgate

  Crossgate早先開發了一套SAP Business Suite應用的核心服務擴展,包括SAP ERP和SAP SCM(SAP供應鏈管理),以及對SAP Business All-in-One的解決方案。為了簡化業務網絡的實施,Crossgate預包裝B2B 360服務的特定業務流程、行業和SAP應用程序,以簡化和減少最終端的業務流程,例如訂單到現金和採購到支付的成本。

  隨著SAP對Crossgate的收購,SAP客戶現有的電子發票和發票自動化功能將會更加完善,同時鞏固了SAP的B2B整合服務,對其競爭對手Ariba的市場形成威脅。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.