RPG手遊[空之鎖]日本iPhone免費榜第二

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/Gloops旗下RPG手遊《空之鎖-諸神於五位命運之子(SKYLOCK – 神々と運命の五つ子)》已於10月28日正式登陸iOS及Android版雙平臺,遊戲上架一天便成功登上日本地區iPhone遊戲類免費榜NO.2,在暢銷榜的成績也攀升至NO.34。

本作在暢銷榜上的排名已經升至NO.34

據悉,其早先發佈的同名手機頁遊在十月上旬累計註冊玩傢已經超過100萬人,所以這次《空之鎖》登陸iOS平臺,能夠迅速獲得日本地區iPhone遊戲類免費榜第二的成績也就不足為奇瞭。

《空之鎖》是日本gloops公司研發的一款畫面風格類似於《勇者鬥惡龍》的RPG遊戲,遊戲腳本由《偵探學院Q》和《七龍珠 Z 劇場版:神與神》的編劇渡邊雄介親自執筆,講述為瞭阻止冥界神靈的復活,五名被命運所選召的孩子踏上瞭戰鬥冒險之旅,憑借著魔者之力,勇氣與愛的故事悄然發生在孩子們的身上。

《空之鎖-諸神於五位命運之子》是手機網頁遊戲《空之鎖》的移植版,除瞭在畫質上有所提升外,遊戲中的劇情采用全程語音的方式來演繹,並邀請《星之海洋》系列、《女神側身像》系列的作曲傢櫻庭統為本作譜寫音樂。

遊戲地圖方面采用類似於迷宮類的玩法,無需控制人物行走,隻需在遇到岔口時選擇行動方向就行。每張地圖都提供瞭多條線路,玩傢可以自動選擇適宜的線路。在戰鬥方面采用回合制的戰鬥方式,玩傢可以通過召喚出自己的魔物戰鬥,無論是魔獸還是主角都將會以 3D 建模呈現。遊戲中加入瞭豐富的育成要素,達成一定條件我方角色即可“覺醒”,分為小人、魔獸、魔人三個階段,覺醒後外貌和能力都會發生變化,將特定角色組合還能發動強力合體技。

Comments are closed.