RockYou收購安卓開發商Kiwi旗下6款手遊

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/在最近與Android手遊開發商Kiwi的一次交易中,社交遊戲公司RockYou又把6款遊戲納入旗下。在去年8月份,Kiwi獲得瞭1500萬美元投資,總融資額達到瞭2100萬美元。此次交易之後,RockYou將獲得以下六款遊戲:《Westbound:Pionner Adventure》、《Westbound: Gold Rush》、《Explorers: Skull Island》、《Brightwood Adventures》、《Shipwrecked: Lost Island》和《Shipwrecked: Volcano Island》。

1

據Re/code的透露,所有與RockYou交易的6款遊戲在經濟方面表現都是不錯的,而且有穩定和不錯的用戶群。

不過,這幾款遊戲一定應該有提升的空間,因為RockYou的業務模式就是不斷的進行並購,不過都是在遊戲生命周期的後半段才會進行並購,然後重新為每個遊戲的貨幣化潛力做改善和提高。

據Gamelook瞭解,自2011年開始,RockYou一直通過並購和融資的方式發展,2010年,該公司累計獲得軟銀6000萬美元融資;2011年,該公司收購瞭社交遊戲開發商Playdemic;2014年12月,該公司與轉型手遊的開發商Kabam達成協議,收購瞭包括《卡米洛特王國》等在內的多款頁遊,2015年3月,該公司獲得瞭2300萬美元融資,隨後在5月收購瞭廣告網絡PlayHaven,而如今又從Kiwi收購瞭6款手遊。

Comments are closed.