RockYou創始人首席執行官離職

Game2遊戲:


北京時間11月24日消息,Techcrunch報導,RockYou創始人兼首席執行官蘭斯·德田(Lance Tokuda)離職,但仍會為RockYou工作。

RockYou創始人兼首席執行官蘭斯·德田(Lance Tokuda)

2005年德田幫助建立了RockYou,在他的領導下,公司獲得多輪投資,總金額接近1.3億美元。目前RockYou正積極重組,希望從大量裁員中恢復過來,為此RockYou飽受外界批評。

RockYou首席運營官莉莎·馬力諾(Lisa Marino)表示,德田上個月就告訴公司他準備離職,現在德田仍然為RockYou工作,負責“創新和戰略舉措”,估計是為RockYou尋找新的開拓領域,包括開發新平台和遊戲項目。

馬力諾還表示,RockYou正集中精力開發一款社交遊戲,目前公司聘請了EA前高管喬納森·奈特(Jonathan Knight)擔任遊戲部門的資深副總裁,而德田空出來的位置將暫時由“首席執行官小組”代理負責。小組成員包括首席財政官凡·霍納(Van Horne)、技術與工程部資深副總裁沙米克·沙瑪(Shamik Sharma)以及馬力諾本人。 RockYou現正在尋找新任首席執行官人選。馬力諾稱公司目前一切運轉良好,馬上將發布一款新社交遊戲。

蘭斯·德田方面的態度仍不明朗,他直接將記者的電話轉到了公司公關部。截至發稿,RockYou管理層頁面上德田的職位仍然是首席執行官。

from:sohu

Comments are closed.