RIFT開發商Trion聖地亞哥工作室大裁員

GAME2.TW遊戲攻略:


Trion大規模裁員或達80% 時空裂痕將轉為免費模式

根據IGN的消息,遊戲的開發商Trion Worlds在當地時間5月17​​日制定了公司新一輪的裁員計劃,而遭遇裁員動蕩的是Trion公司位於聖地亞哥的工作室,也就是大型多人在線網絡遊戲《反抗軍》的開發公司。

據知情人士透露,此次被裁減員工的數量將超過工作室全部員工人數的一半,並且極有可能接近總人數的80%。知情人士同時還透露稱,工作室的部分高級開發人員可能將會因為“沒有為公司提供服務”的理由而被Trion公司拒付解僱賠償金。不過,一位來自Trion Worlds的發言人則表示,80%的人員裁減規模過於誇大,而拒付解僱賠償金一事也不是真實的。

Trion公司就此次的裁員事件發表了一份聲明,聲明中說:“為了在快速轉變的遊戲產業中為Trion公司找到最佳位置,我們不得不對我們的團隊進行重組,並擴展我們在免費遊戲領域的產品供應。”Trion公司表示他們將會繼續為遊戲開發新內容,而其餘的遊戲將“不會受到此次變動的影響”。在上週的早些時候,Trion公司就宣布了這些“其餘的遊戲”中的一款——大型多人在線角色扮演網絡遊戲《裂隙》(Rift)——將會由原來的訂閱付費的運營模式轉變為免費運營模式。

至於《反抗軍》遊戲,則是在今年的4月2日上架——也即在同名電視劇的第二季開播兩週前發行的——並且在上架一個月後實現了註冊用戶100萬人的記錄目標。這款遊戲此前所耗費的開發時期長達五年之久。

from:qq

台灣遊戲網:更多遊戲資訊,遊戲攻略,請關注www.game2.tw 台灣遊戲攻略網站

Comments are closed.