Reddit眾籌網站開測 挑戰Kickstarter

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/最近,國外社交新聞網站Reddit宣佈正式開放眾籌網站Redditmade公測,目前已經有少數項目上線,而且很可能會有更多的遊戲項目在該網站發起眾籌。每個活動的籌資期限都有30天,項目發起者可以通過該網站提交產品,並且可以向支持者說明準備以什麼價格售出多少件。

該網站表示,“我們將全程對每一步進行協助,為項目提供高質量的合作夥伴,如果有必要還可以參與合作策劃,為活動進行推廣,對生產和分銷提供幫助。最重要的是,這裡沒有風險也沒有任何成本”。

Reddit表示,用戶們幾乎可以為任何事發起眾籌,前提是隻要不是‘人身攻擊、人格侮辱或者年齡限制級’的項目。該網站表示,‘每次活動的利潤將會捐獻給其他組織、慈善事業、活動或者其他個人,所以你的資金可以支持其他的用戶或者你最關心的事情。

“我們提供安全的方式籌資並且讓你的支付更加容易,但是,除非你支持的項目實現瞭目標,否則Reddit不會收取手續費。如果達到瞭的話,我們就會開始制作然後進行制作,如果沒有,我們不會收取一分錢”。

目前在眾籌領域最為出名的是Kickstarter,雖然Redditmade目前剛剛開始公測,但考慮到Reddit社區的實力是所有人都知道的,上個月Reddit獨立訪問用戶為1741萬,分別來自186個不同的國傢。就在今年9月初,Reddit剛剛獲得瞭5000萬美元的融資,估值達到瞭5億美元,Reddit是開發者們最喜歡的交流平臺之一,很多開發商都喜歡在該網站與玩傢們直接交流,比如發表公告或者爆料以及聽取反饋等等。

Comments are closed.