Quora獲1100萬美元風投:FB前CTO創辦

Game2遊戲:


from:qq

TechCrunch創始人邁克爾·阿靈頓(Michael Arrington)週一撰文稱,消息人士周一透露,由Facebook前高管創辦的社交網站Quora,日前通過第一輪融資獲得1100萬美元。該融資對Quora的估值達到了8600萬美元。

Quora的聯合創始人分別是Facebook前首席技術官亞當·德安杰羅(Adam D'Angelo)和前項目工程師查理·奇弗(Charlie Cheever)。該網站創辦於2008年6月,但在今年1月4日才剛開始提供秘密測試服務。據悉,矽谷風險投資公司Benchmark Capital參與了Quora的首輪融資。 Benchmark Capital的合夥人馬特·科勒爾(Matt Cohler)曾任Facebook高管,與德安杰羅和奇弗都是舊相識。通過本輪融資,科勒爾也進入了Quora董事會。

Quora與Benchmark Capital都已證實了融資事宜,但未透露詳情。消息人士表示,其它投資人也參與了Quora的首輪融資。 Quora共獲得1100萬美元風險投資,公司估值達到了8600萬美元。

由於剛開始提供秘密測試服務,Quora當前在矽谷非常火爆。想要成為Quora用戶,首先需要Quora的現有用戶發出邀請,但每個Quora用戶,只有十個邀請名額。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.