QQ閱讀安卓版2.5:支持office格式!

QQ閱讀Android2.5最大的亮點就是支持office文檔閱讀,可以閱讀word,excel,ppt了,office2003以上格式都支持,這個功能是通過與金山手機wps合作,用戶下載金山手機wps插件後就能在QQ閱讀輕鬆打開閱讀office文檔,以後用​​戶可以在QQ閱讀看小說、讀文檔,不在需要安裝多個閱讀軟件去管理支持這些內容。

目前QQ閱讀是安卓平台第一款同時支持txt、epub、pdf、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx、umd、chm、zip、rar格式的閱讀軟件。

新版還帶來了書城全新的頻道頁面,男生頻道,女生頻道,出版頻道等頁面,新頁面內容展現更豐富,體驗更舒適,更多的內容細分和推薦,找書更方便。

新功能中還有連載更新訂閱提醒,這個功能讓您追連載小說更及時,當您訂閱某本連載小說提醒後,當有內容更新後,我們會第一時間通知您有新章節更新,讓您第一時間享受到作者最新的章節。

QQ閱讀Android2.5版新特性:

1.閱光寶盒新增Office格式支持

2.書城全新頻道頁上線

3.連載圖書訂閱提醒

4.ePub排版優化

5.閱光寶盒功能優化

6.QQ聽書問題修復

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.