PP助手9月報告:《亂鬥西遊》表現搶眼

【GameLook原創解讀,轉載請註明】

GameLook報道 / 今日,PP助手發佈9月遊戲報告。數據報告指出,PP助手9月新遊戲共88款,其中卡牌41款,RPG26款,ARPG14款,SLG5款,其餘類型2款。9月份在PP助手上,卡牌、RPG和ARPG都出現精品遊戲,其中《女神聯盟》、《亂鬥西遊》和《臥虎藏龍》表現突出。

本月PP助手新遊關註榜中《天龍八部3D》最受關註,今日《天龍八部3D》開啟公測,目前Appstore暢銷榜第10名。《天龍八部3D》成績表現,讓我們意識到遲瞭1年的重度遊戲年終於來瞭。

PP助手9月新遊戲共88款,其中卡牌41款,RPG26款,ARPG14款,SLG5款,其餘類型2款。

9月份在PP助手上,卡牌、RPG和ARPG都出現精品遊戲。其中《女神聯盟》、《亂鬥西遊》和《臥虎藏龍》深受PP助手用戶喜歡。

《女神聯盟》頁遊表現很好,同名手遊是用Cocos-2D引擎開發,畫面唯美,選用林志玲代言,策略性和Banpick系統讓很多玩傢眼前一亮。9月在PP助手上線,次留超過50%,運營數據不錯。

《亂鬥西遊》是網易開發的一款產品,融合瞭塔防、防守、3C等玩法。數值體系做的比較突出,在PP助手上線測試,留存數據和付費率都不錯。

《臥虎藏龍》包體超600MB,但是出人意料的是用戶十分喜歡這款遊戲。該款遊戲平均次日留存超過45%,成為9月PP助手平臺重度新遊中當之無愧的明星產品。《臥虎藏龍》是一個武俠電影IP,這款同名改編的手遊用戶是80後居多,還是90後居多,暫時還沒有統計,gamelook後續會跟進瞭解一下。

從PP助手9月份下載榜來看,《刀塔傳奇》依舊領跑下載榜,《時空獵人》穩居在第二名,《天天英雄》首次沖到第三名。

從PP助手9月暢銷榜來看,《刀塔傳奇》以超強的優勢占據著收入榜第一名,《放開那三國》和《龍紋三國》分別排在第二、三名。

本月PP助手新遊關註榜中《天龍八部3D》最受關註,此前gamelook曝出《天龍八部3D》的一組數據。遊戲在iOS上線不到一周日流水達153W,目前Appstore暢銷榜第10名,今日《天龍八部3D》開啟公測。《天龍八部3D》成績表現,讓我們意識到遲瞭1年的重度遊戲年終於來瞭。

Comments are closed.