PoPcap聯合人人推社交版[植物大戰殭屍]

Game2遊戲:


GameLook報導/5月18日消息,人人公司今日宣​​布,旗下人人網將與寶開(PoPcap)聯合推出社交版《植物大戰殭屍》。據了解,該版本將更多融入本土化元素與社交內容,並鼓勵好友交互與團隊協作。

Popcap亞太區總裁James Gwertzman在4月底舉行的移動互聯網大會上表示,PC版《植物大戰殭屍》在中國下載量已超4000萬,與人人網的相關合作正在商談中。

據悉,社交版的《植物大戰殭屍》將加入本土化的社交內容,並根據中國用戶的喜好,添加了具有特色的中國元素。

相關:

2010年8月,PoPcap與人人網正式結為戰略合作夥伴,稱將在數月內推出為人人網打造的社交版遊戲,其旗下產品《寶石迷陣閃電風暴》同時入駐人人網。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.