“Pokémon GO”國狀態更新 國服開放預兆?

8月8日消息,據網友“李大錘同學”微博爆料,《Pokémon GO》 中國大陸地區服務器狀態已由「X」變更為「?」進入調試階段,或於近期正式上線。

l

全球服務器變化

據瞭解,根據之前已解鎖國傢服務器的經驗,當某國服務器變更為「?」調試狀態後,幾天內就會解鎖。

在本月初,大陸地區的服務器已經正式架設完畢,與馬來西亞、以色列、墨西哥、秘魯、韓國、委內瑞拉六個地區同時假設。此外,中國香港地區、中國臺灣地區的服務器已於日前正式開放。

此前消息顯示,該作在全球的下載量已經突破1億大關,《Pokémon GO》平均使用時間達到46分鐘,自7月6日上市後全球累計收入已超1.6億美元(約合人民幣10.6億元)。

從全球用戶數據上來看,玩傢群體總人數達50萬,其中藍色是擁有最多玩傢的陣營,達20萬人。玩傢一共遭遇瞭近九億的小精靈,抓獲瞭其中的近七億八千萬,捕獲率87%。

遊戲還為玩傢提供瞭外出行走的機會,遊戲玩傢總行程已達4500萬千米,大概可以繞地球1141圈;還進行瞭210萬場道館站,孵化瞭1848萬顆蛋,掠奪瞭12億次補給站。

from:騰訊遊戲頻道

Comments are closed.