Pip.io: 聚合社交化平台的網絡應用程序

Pip.io: 聚合社交化平台的網絡應用程序

    

Pip.io 是一款能夠綁定聚合多款第三方社會化網站的應用程序,同時本身俱備社交關係的建立。

Pip.io 是一款能夠綁定並聚合多款第三方社會化網站在自己平台上的應用程序,它能夠即時的追踪自己以及好友在互聯網上幾大主流社會化網站上的活動數據,並以最佳的閱讀方式呈現在用戶面前,不僅如此,Pip.io 原生的保留和還原了那些第三方社交網站的互動功能,並在此基礎上構建了一個獨立於這些第三方平台的社交體系。目前,Pip.io 支持綁定的App(社會化網站)包括:Media RSS、Twitter、Facebook、Google Buzz、Youtube等。

從3月份開始關注Pip.io 這款產品,歷經了無數個版本更新以後,新版的Pip.io 在我看來已經近乎完美,尤其是它信息流傳輸的暢通無阻以及其原生態的支持了各大主流社交平台的交互功能的特性。我對這款產品獨有愛,曾經也先後在兩個時間段裡研究了Pip.io的產品設計,並在此基礎上設計一款我覺得可能更適合中國互聯網用戶玩弄的產品原型。我認為,Pip.io 相比於早期的Lifestream產品而言,其競爭力和優勢的訴求點就在於它並不是一款完全依託於其他社會化交友網站存在著的工具,而是保持著其鮮明的Social的底線,並試圖在其他SNS基礎上構建屬於自己的社交生態系統;我認為,這將會成為Pip.io在未來保持其核心競爭力的根本。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.