Peter Molyneux:手遊出問題是自己的錯誤

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/最近,國外著名開發者Peter Molyneux通過視頻的方式回答瞭支持者們對於此前Kickstarter籌資項目的問題,他承認Godus的確還面臨一些問題,而且指出自己在這方面缺乏經驗也是導致問題的原因之一。

Peter在回答Godus粉絲們的時候說,“首先,我覺得這並不能怪支持者們,我認為我們應該感謝來自社區的積極和消極方面的評論。無論如何,我都覺得這是自己的責任,遊戲沒有達到預期,是我的失誤。我認為事後分析是非常有益的,你可以看過去做過的決定然後思考為什麼這麼做。但是,必須承認的是,由於之前從來沒有做過Kickstarter項目,所以有些事情做的並不好,而且我也從來沒有在Steam Early Access發佈過遊戲,從來沒有做過手遊,很多事情都是頭一次做,所以在Godus這個項目上犯瞭很多錯。”

他表示,22cans一直在為這些錯誤負責,他們投入瞭大量的時間調整遊戲,希望幫助這款遊戲實現最初立項時候的目標。Peter Molyneux說,“我們的團隊需要我來指引方向,但當我給他們方向的時候出瞭錯,比如,在做手遊版本之前,我們本應該把PC版本進行更久的測試調整。”

Molyneux最近宣佈,他現在在做一款新遊戲,不過在視頻中他沒有透露太多的信息,因為他不想犯過去同樣的錯誤,他向支持者們說,“請繼續對我們的團隊保持苛刻的要求”,甚至還在視頻中提供瞭自己的個人郵箱,讓玩傢們直接向他進行反饋。

2012年12月,Peter Molyneux發起的Kickstarter籌資項目Godus成功從17184名支持者手中籌得52.66萬英鎊,2013年9月發佈到瞭Steam Early Access平臺。

Comments are closed.