PayPal真的是在作惡

如果卑鄙的行為是PayPal的準則的話,那斯考特·湯普森(Scott Thompson)將在混亂中開始他在雅虎的任職。

Helen Killer在網上貼出了一篇來自讀者Erica 的電郵。 Erica最近眼睜睜地看著PayPal下令將一把珍貴的小提琴毀掉了。

Erica最近與加拿大的一位買主達成交易,賣給對方一把二戰前的法國小提琴,價值2500美元。但是買主拿到小提琴後認為裡面的標籤有假。 Erica在郵件中寫道“PayPal並沒有把小提琴歸還於我,而是讓買主毀掉了這把小提琴以便歸還他付的錢”。他們還認為這把小提琴是冒牌貨,儘管這在小提琴的市場中根本不存在這回事。 ”

另外,買主為了炫耀,還專門把毀掉古董小提琴的照片發給了Erica(如下圖)

為了避免你認為Erica的處境只是由於PayPal的執行有誤,那麼來看看這家公司服務條款中的“毀壞條款”,黃色框內的文字為“PayPal要求您毀掉此物品,並提供它已銷毀的證據”。

直白來講,這個條款就是”先砸了它再說“。

PayPal做的錯事不止於此。這家公司曾拒絕退款客戶(該客戶通過iTunes購買Mac OS X Lion時被多收了錢);稱強迫賣主在有關Droid的買賣爭議中再付將近300美元;還曾凍結Regretsy為兒童福利所建的賬戶! !

難道PayPal採取的是谷歌”不作惡”的對立版本?

本文由cindy整理自minyanville,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。 

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.