OnLive:雲遊戲至少需5年才能取代主機

Game2遊戲:


北京時間9月23日下午消息,據英國遊戲網站CVG報導,雲計算遊戲公司OnLive高管週四預測稱,雲遊戲平臺至少需要5年的時間才能獲得PlayStation、Xbox等主機擁有的大部分份額。

OnLive遊戲和傳媒副總裁約翰·斯皮內爾(John Spinale)表示:“當下一個主機週期開始時,人們需要想一想他們是希望花費500美元買一台新主機,還是在無需上述投資的情況下獲得同樣的遊戲。雖然索尼等公司的新主機尚未推出,但我肯定它們將會非常昂貴。”

斯皮內爾稱,雲遊戲要想成為大眾遊戲消費方式至少還得等上5年的時間。他也明確表示,傳統主機短期內不會退出市場。

斯皮內爾認為,新型遊戲平臺要想邁向主流需要花費一個主機週期的時間,OnLive至少還得等上5年的時間。

from:qq

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.