Oculus成立Story Studio大學 開設VR課程

近日,Oculus旗下影視故事工作室Oculus Story Studio在St. Regis Deer Valley Hotel酒店宣佈成立Story Studio University。其作用是為激發和教育下一代虛擬現實影視制作者們,為他們提供一個獲得靈感和知識的地方。這對於目前虛擬現實的發展來說無疑是一個令人激動的創舉。

vv

Oculus Story Studio未來計劃與紐約大學、南加州大學在在2月13日舉辦一系列的虛擬現實影視創作交流研討會,還將在四月份舉辦一些關於虛擬現實影視創作的“大師課程”。

更多的信息將會在隨後公佈,包括科技工具、素材、視頻教學以及交流研討會的相關事宜。

曾出演過《盜夢空間》和《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》的美國知名演員約瑟夫·高登-萊維特也在活動現場分享瞭自己對虛擬現實影視創作的的觀點和看法。

from:yivian

Comments are closed.