NHN將推動漫改編網游《蘋果核戰記》

Game2遊戲:


GameLook報導/5月20日消息,NHN Japan近日宣布,將開發日本科幻漫畫漫畫《蘋果核戰記》改編網游,還將陸續推出智能手機等多個版本。詳細情況將於6月中旬公佈。

蘋果核戰記

據悉,NHN Japan將成為士郎正宗的科幻動畫《蘋果核戰記XIII》的製作委員會中的一員,《蘋果核戰記》是日本具有代表性的科幻漫畫之一,為著名漫畫作家士郎正宗的代表作品。

《蘋果核戰記》最新動漫版《蘋果核戰記XIII》將於6月在日本通過劇場、網絡、藍光以及DVD的形式進行銷售。

相關:

蘋果核戰記:日本著名漫畫家士郎正宗作品之一,講述的是近未來的世界中人類與基因改造人、半機械再造人等之間的鬥爭的故事。作品未來感十足,並曾經推出過多部動畫TV版和劇場版,在日本、美國等國家創下了相當不錯的銷售成績。其最新作劇場版《蘋果核戰記XIII》即將於今年夏在日本公映。

士郎正宗:日本實力派漫畫家之一,其作品畫風獨特,特別擅長製作科幻題材作品,並在其作品中揭露人性的黑暗面。代表作有《蘋果核戰記》及大名鼎鼎的《攻殼機動隊》系列。

Comments are closed.