NEXON CEO姜信哲任DNF開發公司Neople CEO

Game2遊戲:


韓國NEXON公司宣布,從11月1日起,由現任NEXON CEO的薑信哲任NEXON公司旗下的兩家核心開發子公司Neople(DNF開發商)和EXC Games的CEO,NEXON將由許民任CEO。

  此後,旗下擁有多個開發子公司的NEXON公司將把重點放在強化旗下開發子公司的創意上。為此,NEXON公司準備強化對旗下個別工作室開發遊戲的營銷、技術支持、運營、客服等方面的支持。

  NEXON表示,準備採取集團內部開發工作室獨立運營體係時,最先考慮的就是Neople。 Neople作為NEXON集團中銷售額最大的子公司,多年任開發子公司CEO之職的薑信哲任CEO最適合。

  將來由許民任CEO的NEXON本部將會把重點放在調整子公司在內的各個開發組織,並進行支持上。

  作為DNF的開發商,Neople公司在2008年7月被NEXON公司收購後,從當年9月開始由許民任CEO。 MMORPG開發公司EXC Games公司則作為新遊戲開發公司還未完全公開。

  另一方面,1998年進入NEXON公司的薑信哲曾任NEXON旗下子公司Mplay的CEO,負責《泡泡堂》等遊戲的開發。並且,還兼任NEXON遊戲支持本部長,管理遊戲開發和運營所需的各種技術支持相關事業。從2006年開始任NEXON公司的CEO

from:173

Comments are closed.