Nexon投[戰爭之歌]開發商 獲新遊發行權

近日,NEXON Korea公司宣佈,將與手遊開發公司Cocoon Games協力達成戰略投資合作關系,目前已獲得該公司旗下兩款新作手遊的全球發行權。

4

Cocoon Games曾開發過人氣策略類手遊《戰爭之歌》(Song of War),是一傢擁有較強開發能力的手遊開發公司。通過此次的戰略投資合作,Cocoon將旗下兩款新作策略手遊的全球發行權交付於NEXON Korea。兩款新作的具體的發售時間未定。

對於此次的合作,Cocoon Games公司的代表表示:“能與在手遊市場極具實力的NEXON公司進行合作,感到非常興奮,也非常期待今後兩傢公司在合作過程中所碰撞出的火花。我們將通過NEXON為全世界的玩傢帶來最好玩的遊戲,會註力於開發每一款手遊。”

而NEXON Korea公司社長對此表示:“Cocoon Games是一傢擁有高創造力和開發力的公司,能與其合作我們感到很榮幸。策略類手遊在全世界的競爭是非常激烈的,希望NEXON的運營能力加上Cocoon的高質量作品,能帶為雙方都帶來較好的成果。”

from:騰訊遊戲頻道



Comments are closed.