Nexon成立歐美發行工作室Nexon XP


【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/免費遊戲公司Nexon最近在歐美市場非常活躍,一直在不斷的和歐美開發者達成協議,比如Envision和《戰爭機器》之父Cliff Bleszinski的Boss Key Productions就是最近的兩個歐美開發商。不過,現在Nexon似乎對於歐美市場變得更為認真,因為該公司今天宣佈成立一傢專註於歐美市場內容的發行子公司,新公司命名為Nexon XP,從名字就可以看出,該公司很希望把歐美遊戲業頂級人才帶向免費遊戲領域。

Nexon北美部共同創始人Min Kim已經在處理新公司的事務,和他一起的還有前Relic共同創始人Ron Moravek。這兩名高管將專註於打造一支能夠支撐現有合作遊戲和新IP的團隊,比如Splash Damage公司開發的Dirty Bomb,來自Boss Key的Project BlueStreak以及United Front Games工作室一款尚未宣佈名字的遊戲。

隨著Nexon XP的成立,該公司還宣佈Rich Williams擔任Nexon北美部總裁。Williams此前一直擔任客戶體驗與參與部門的高級副總裁,而此後將負責Nexon北美部的日常運營工作。Nexon資深員工YT Kang也被提升為在線遊戲制作部門的副總裁。

Nexon公司總裁Owen Mahoney說,“Nexon發展的一個關鍵點就是增加對北美和歐洲遊戲市場的重視。Nexon XP的成立就是為瞭通過和世界頂級的研發合作夥伴協作,我們可以順利實現這個目標”。

Comments are closed.