Nexon成立新發行部門 鎖定西方一線開發者

韓國老牌遊戲公司Nexon宣佈成立一個名為Nexon XP的新部門,未來將致力於幫助更多西方頂尖遊戲開發商進入免費遊戲領域。

Nexon北美分公司聯合創始人Min Kim將主管Nexon XP,前Relic聯合創始人Ron Moravek將與他一起組建團隊,為來自西方遊戲開發團隊的IP提供支持,包括Splash Damage的《臟彈》(Dirty Bomb)、Boss Key的《BlueStreak》,以及United Front Games某款未透露姓名的遊戲。

在成立新部門的同時,Nexon宣佈任命裡克·威廉姆斯(Rich Williams)為北美分公司總裁。威廉姆斯此前擔任Nexon客戶體驗部高級副總裁,而在新的職位上,他將負責Nexon北美分公司的日常運營。另一名Nexon老員工YT Kang也得到提拔,升任在線遊戲制作副總裁。

“對Nexon來說,在北美和歐洲視頻遊戲市場擴大份額是接下來重要的一步。我們之所以成立Nexon XP部門,就是為瞭通過與世界級遊戲開發者共同打造頂尖遊戲,實現上述目的。”Nexon總裁兼CEO歐文·馬洪尼(Owen Mahoney)說。

Comments are closed.