NEXON將推出XBOX版《地下城與勇士》

Game2遊戲:


3月24日最新消息,據悉,Xbox360版《地下城與勇士》將在今年年內上市,中文版也將推出。韓國NEXON公司24日宣布稱,公司與美國微軟公司簽訂戰略性合作協議,將把旗下的人氣網絡遊戲《地下城與勇士》開發為Xbox360版,並於今年年內推出上市。

Xbox360版《地下城與勇士》可通過微軟的Xbox Live(微軟為其遊戲主機XBOX所提供的網絡服務,支持多人聯機遊戲)在網絡上進行遊戲,且遊戲類型與原作一樣,是MORPG遊戲。本作的開發,是在NEOPLE公司(NEXON的子公司)的總指揮下,NEOPLE公司和主機遊戲開發商Soft max公司一起共同進行開發,並且由微軟公司負責遊戲的發行和宣傳。

另外,NEXON公司將負責遊戲的韓國語、英語、中國語的本地化作業,而微軟公司則將負責遊戲的日本語、德國語、意大利語、法國語等本地化作業。據悉,NEXON公司把旗下的網絡遊戲開發為Xbox360版來推出這還是第一次

from:qq

Comments are closed.