Nekki下載量超2.5億 成俄羅斯第二發行商

003

9月25日消息,俄羅斯F2P遊戲開發商及發行商Nekki今天宣佈,公司旗下產品在移動平臺、社交和網頁遊戲平臺的總下載量已經突破2.5億次。Nekki擅長制作動作類遊戲,兩款旗艦遊戲《矢量跑酷》(Vector)和《暗影格鬥2》(Shadow Fight 2)的累計下載量均超過8000萬次。

根據移動應用市場研究公司App Annie的統計,Nekki已成為俄羅斯排名第二的遊戲發行商。

Nekki官方稱公司幾乎從不花錢獲取用戶,《矢量跑酷》和《暗影格鬥2》之所以能夠獲得成功,遊戲本身的品質以及玩傢口碑傳播的推動才是關鍵因素。“我們一直努力創作帶給玩傢強烈情感沖擊的遊戲——包括成就感、勝利的愉悅,以及適度的失望感。”Nekki首席執行官Dmitry Terekhin表示。

“通過玩傢的口口相傳,我們的遊戲吸引瞭全世界2.5億人關註,這是對遊戲開發團隊過去多年的努力工作的肯定。”

Nekki同時宣佈,《矢量跑酷》正統續作《矢量跑酷2》將在2015年年內登陸App Store和Google Play應用商店。

from:17173

Comments are closed.