NBA 2K13輝煌模式攻略greatest games

安卓/ios版NBA 2K13輝煌模式中我們將回顧很多超級巨星的經典戰役,2K13中的輝煌模式greatest games可使用的超級巨星與以往版本有所不同,新加入了科比、納什、諾維斯基、艾弗森等近幾年的超級巨星,這些巨星和戰役更加貼近我們這一代年輕人的喜好,下面讓我們一起介紹一下NBA 2K13輝煌模式greatest games的玩法。

左下角的greatest games也就是我們所說的輝煌模式了。

進入輝煌模式我們將看到很多超級巨星,選擇你最喜歡的巨星點擊右下角的NEXT。

然後會進入經典戰役選擇界面,這裡我們可以看到該巨星的所有可玩場次,星級代表完成數據的難度,右側scpre 63+ points等代表需要完成的數據,attempts後數字代表嘗試的次數, completed代表完成數據的次數。稍後我們將詳細的介紹所有完成條件的翻譯。

遊戲中我們的超級巨星會以紅色表示出名稱,如下圖的Jordan。

每次完成一個數據,記分牌下會以黃色字體顯示出你完成的那項數據。

下面我們詳細介紹一下需要完成數據的翻譯。注意:不同的比賽需要完成的數據不同,這裡將不再列出所有數字,請自行比對哦~

win the game贏得這場比賽

scpre 63+ points獲得63+得分

record 6+ assists獲得6+助攻

shoot 50%+ from the fleld命中率在50%以上

get 4+ steals獲得4次+搶斷

grab 28+ rebounds獲得28+籃板

send 15+ blocks獲得15+蓋帽

make 3+ 3pt shots投中3次+3分球

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.