NaturalMotionGames將轉型採用免費模式

Game2遊戲:


GameLook 報導/位於英國牛津的移動遊戲公司NaturalMotion Games在其iOS付費下載遊戲業務上已經獲得了巨大成功。截止目前,旗下五款遊戲的下載量已經達到800萬次。

但即使這樣一個成績也無法阻止公司準備將旗下游戲轉為採用免費商業模式運營(遊戲免費下載,遊戲內道具收費)的決心。 NaturalMotion Games公司旗下最新寵物模擬遊戲My Horse將會採用免費商業模式。

NaturalMotion Games公司的這一舉動著實讓人感到吃驚。有消息稱,旗下五款遊戲已經為其帶來了5倍於初始投資在開發和運營上的回報。但NaturalMotion Games公司的首席執行官Torsten Reil在與VentureBeat的一次談話中說到,My Horse 這款遊戲的測試人員在遊戲中已經花費了高達150美元到300美元之間不等資金用於購買這款遊戲的裝飾道具和物品上,這意味著這款遊戲呈現出了新商業模式下的盈利潛力。

NaturalMotion公司於2001年作為一家中間件廠商成立。並於去年分拆了遊戲開發工作室。

今年早些時候,NaturalMotion公司還將旗下游戲開發業務拓展到了倫敦地區。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.