N詞酷:支持手寫查詢的在線詞典與學習社區

N詞酷:支持手寫查詢的在線詞典與學習社區

    

N詞酷是一款較為優秀的中英互譯在線語言詞典,支持手寫輸入中文查詢相應英文單詞等功能。

N詞酷,比詞庫更酷的在線中英互譯詞典,支持智能搜索、 TTS -語音合成、自動存詞、在線測試以及多種打印格式等功能;其中,N詞酷最炫的功能要數手寫輸入,這無異於是N詞酷相比於海詞和愛詞霸而言最大的賣點之一,也正是由於有了該項功能,使得N詞酷受眾面得到了更大幅度的擴大,即使由於某些客觀原因,暫時無法使用具體輸入法來輸入中文查詢對應單詞也能夠輕鬆通過手寫筆劃功能來查詢詳細解釋等等。除此以外,N詞酷還是一個社會性的語言學習社區,單詞本、提問吧可以幫助你更好的掌握英文單詞和語句等;而最近官方剛剛發布的“N詞酷小助手-Quick NCiku”更能給Firefox和IE用戶帶來非一般的網上沖浪的快感!

Tips: 我最近給自己的Firefox安裝上了Quick TransLation (qtl) 翻譯插件,該插件讀取的數據源來自於著名的巴比倫(Babylon)字典​​,確實很好很強大,強烈推薦Firefox用戶使用!

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.