Mobcrush為安卓設備推手遊直播工具

2

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/電競和直播近年來一直很火,不僅有上億的觀看者,還吸引瞭大量的資本註入。手遊直播平臺的競爭似乎才剛剛開始,因為Mobcrush今天宣佈將在Android設備上增加玩法直播功能,也意味著市場規模即將達到300億美元的手遊市場有瞭更多的增長動力。

Mobcrush希望移動平臺的直播可以像PC平臺那樣迅速發展,比如Amazon旗下的Twitch每月活躍用戶超過瞭1億。據市場調研公司Newzoo透露,在2015年,全球手遊收入預計將達到300億美元規模,正式超越主機遊戲市場。

Mobcrush本月初曾宣佈獲得1100萬美元融資,其直播服務已經在iOS開測。該公司由CEO Royce Disini在2014年8月創建,目前已經在iOS平臺發佈瞭測試版工具。

Mobcrush表示,任何5.0版本以上的Android設備都可以使用,並且支持所有手遊的直播,該工具加入瞭遊戲視頻捕捉、畫中畫、攝像頭/遊戲視角轉換、實時聊天以及一系列的自調節工具。在運行Android 4.1版本以上設備上,玩傢們都可以觀看手有直播並且和主播實時聊天。

3

該工具支持的直播設備包括三星S6、S6 Edge、S6 Edge+、LG Nexus 5、LG Nexus 6以及LG Nexus 9等設備。

Mobcrush投資者包括Kleiner Perkins Caufied & Byers、Raine Venture Partners、First Round Capital、Lowercase、Ricon Venture Partners、Crosscut Ventures以及Advancit Capital。其對手包括Kamcord以及Twitch,這兩傢公司都宣佈瞭手遊直播工具。

Comments are closed.