MMORPG難做:開發商Gazillion大規模裁員

1

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/在PC遊戲平臺,已經有越來越多的工作室陷入瞭困境,尤其是MMO遊戲開發商,很多的被迫把付費轉為免費救急,也有不少開發商即使免費模式也難以為繼,不得不關閉工作室,或者是大幅裁員。據最近外媒消息顯示,MMORPG遊戲《Marvel Heroes》開發商Gazillion宣佈將進行大規模裁員。

該公司的表態再一次證明瞭在PC遊戲平臺做MMORPG是多麼的艱難,即便是如《魔獸世界》這樣的MMO王者也已經不可避免的走向瞭下坡路。前Gazillion員工Michael Parks在美國時間9月2日Twitter上表示,該公司此次裁員人數很多,“我在舊金山大量的朋友今天失去瞭工作,如果你的公司正在招人,請告訴我,或者使用gamejobs話題聯系,多謝。”

01

《Marvel Heroes》是一款免費多人在線動作角色扮演遊戲(MMOARPG),其角色都來自知名的漫畫品牌,該遊戲最初發佈於2013年,玩傢們可以付費解鎖新角色,遊戲內世界屬於俯視視角,和《暗黑3》以及《火炬之光2》等動作RPG的視角類似,隨後Gazillion公司的PR經理確認瞭此次裁員,但具體人數仍未透露。

Comments are closed.