MMO手遊《魔靈幻想》同時在線破10萬

據報道/今年以來,移動遊戲遊戲市場呈現重度化,越來越多的廠商都將目光更多的投向MMO等重度手遊市場。據悉,由國民女神林志玲代言,北京青遊網絡研發的3D回合MMO手遊《魔靈幻想》,於11月25日全平臺上線。官方表示,截止11月29日晚,該作iOS、Android雙平臺同時在線玩傢成功突破10萬,註冊玩傢數超過100萬。

m03

據瞭解,《魔靈幻想》手遊是青遊網絡的突破轉型之作。在經歷瞭處女作中國風強策略卡牌手遊《妖姬三國》的成功之後,青遊用瞭兩年時間來潛心研發這款真3D回合MMO手遊,並且對傳統回合制手遊分別從3D畫面改良、不讀秒回合戰鬥體驗、超多寶寶養成玩法三大方面進行創新。

主打強社交玩法 保證在線時長 

《魔靈幻想》采用Unity3D畫面引擎打造,畫面表現方面采用輕松愜意的Q版風格,在角色設計方面,該作邀請到韓國知名畫師加盟,並在此基礎上加入瞭超過百餘位造型各異的的寵物,並融入瞭諸多二次元造型,吸引二次元玩傢的註意。遊戲通過高精度3D建模打造瞭一個真實的魔幻世界。在場景的設計方面,本作內置20多個遊戲區域,建築物及人物層次分明,立體感十足。

m01

《魔靈幻想》的劇情代入強,還有豐富的PVE、PVP玩法設計,並且70%以上的玩法都支持並鼓勵玩傢組隊完成。智能的一鍵組隊設計,便捷的語聊系統,讓玩傢在研究戰鬥及養成策略的同時能夠充分享受交流的樂趣,使遊戲的“平均在線時長”獲得有力保證。此外每日中午、下午、晚間分別有定時運營活動開啟,世界BOSS、巔峰對決、王成遺跡PK等深受玩傢喜歡的活動,讓固定時間點前後能夠達到在線玩傢的頂峰數值。

3000萬市場投放 明星效應再炒熱度

據瞭解,作為一款強調玩傢實時在線互動樂趣的MMO手遊,為保證玩傢充分體驗社交的樂趣,能夠進行順利的組隊、PK、組建公會等社交行為,《魔靈幻想》開服穩打大服策略,每個服務器的導量人數都不低於15萬人左右。11月25日上午10:00,安卓&iOS同步開服,官方當天開啟4組新服。

據官方透露,此次全平臺上線,《魔靈幻想》市場投放費用超過3000萬,媒體、口碑、效果、視頻等多個渠道的集中投放。代言人林志玲也親身入駐遊戲,吸引瞭大批粉絲,28日當晚為林志玲生日前夜,有熱情的男性粉絲玩傢在地圖擺出“桃心”為偶像慶生,這一舉動吸引眾多圍觀粉絲玩傢團隊,整個服務器瞬時人數暴漲。林志玲本人也在微博上與遊戲聯動,點燃玩傢熱情,《魔靈幻想》最終獲得10萬同時在線人數與此事件營銷密不可分。

關於青遊網絡:

北京青遊易樂科技有限公司(以下簡稱“青遊網絡”)成立於2013年年初,致力於智能移動設備遊戲軟件的開發和運營,希望為每一個手機遊戲愛好者提供最優秀的遊戲產品以及最佳的遊戲體驗。作為一傢手遊新銳公司,員工數量逾百人,此前已經成功研發《妖姬三國》。

Comments are closed.