MGEA代表團出席矽谷高端創業論壇

太平洋時間2014年9月27日上午九點,矽谷高創會(SVIEF)在加州聖克拉拉會議中心舉行,MGEA代表團受邀出席開幕式及創新論壇。大會一開始回顧瞭往屆大會的盛況及成就,並在前美國國會議員、歷史上第一位華裔女議員趙美心的致辭中拉開帷幕。趙美心深度闡釋瞭中美經濟貿易的緊密聯系,中美移動遊戲業仍有廣闊市場亟待發掘,並承諾美國政府將出臺更為有利於中國投資者的政策以促進中美之間更緊密的合作與交流。

這之後,來自美國新能源產業的Ira Ehrenpreis對以太陽能和風能為主的新能源產業現狀做出瞭預期,並認為以中國為例的發展中國擁有巨大的潛在市場,加強新能源領域的合作勢在必行。

(從左至右:Wesley Group創始人Steve Wesle,蘋果公司聯合創始人Steve Wozniak)

此後,成功創立Ebay的Wesley Group創始人Steve Wesley與蘋果公司聯合創始人Steve Wozniak對創業及創新進行瞭深入的探討。Wozniak談吐風趣,以蘋果公司的創立和發展為例,闡述瞭創業文化和創新精神對矽谷人的影響。Wozniak表示,矽谷不會永遠是世界高科技創新的領頭羊,任何一個快速發展的國度都會出現勇於創新的年輕人,而正是這些年輕人會創造一個又一個矽谷神話。

大會中,完美世界CEO蕭泓作為特別來賓向與會者問好。MGEA代表團全程參與大會討論,進一步瞭解中美多領域的合作與發展。

Comments are closed.