Mark Hickey離開Gameloft轉投Kiip

Game2遊戲:


GameLook 報導/ Gameloft前業務發展主管Mark Hickey, 曾在移動出版巨頭Gameloft任職接近十年。目前,Mark Hickey已經離開Gameloft並轉投Kiip.他在Kiip的職位類似於在Gameloft任職職位.

目前,Hickey在Kiip的職位是業務發展高級總監,他將專門研究Android 和iOS平台上游戲的獎勵機制系統。

風險與回報

Hickey在2002年加入Gameloft,並任職大客戶經理。於2007年成為公司業務發展主管,負責管理Gameloft的iOS遊戲業務以及維持與iOS持有者Apple公司的合作關係。

Kiip公司期待能從Hickey的豐富經驗中使公司受益。

遊戲內置廣告公司Kiip曾在四月完成了由風投公司Hummer Winblad領投的400萬美元A輪融資。參與此輪融資的還有Facebook前高管Dave Morin、風投True Ventures和投資了著名網絡電台Pandora的Crosslink Capital。 Hummer的Lars Leckie和True Venture的Phil Black將進入Kiip的董事會。 Kiip創始人、未滿20歲的加拿大華人黃鐵鋒(Brian Wong)表示他將把這筆融資使用在招募團隊和打造平台與產品上。

Comments are closed.