LINE 14Q3應用營收1.92億美元 同比翻倍

10月30日,日本移動消息應用運營商Line今日發佈瞭2014財年第三季度財報,總營收為230億日元,同比增長82.9%。核心業務LINE應用營收為209億日元(約合1.92億美元),同比增長104.2%。

第三季度,Line公司總營收為230億日元,環比增長16.6%,同比增長82.9%。公司核心業務LINE應用的營收為209億日元(約合1.92億美元),環比增長17.7%,同比增長104.2%。

LINE目前擁有約1.7億月活躍用戶,其中約8700萬來自LINE的三大核心市場,中國臺灣、日本和泰國。Line表示,LINE註冊用戶數量不僅在亞洲穩步增長,在歐洲、南美和美國市場也繼續增長。例如,在美國擁有2500萬用戶,哥倫比亞擁有1000多萬,印度擁有3000多萬。

第三季度,LINE Creators Market市場內的貼紙(Sticker)業務繼續增長。該市場允許用戶購買和銷售其他用戶制作的貼紙,截至今年9月,已有來自139個不同國傢的25萬創作者制作瞭超過2.3萬套貼紙。

遊戲方面,LINE Rangers、LINE Get Rich和LINE: Disney TsumTsum等遊戲持續風靡。通過在當地展開多種營銷活動,LINE在中國臺灣、印尼、日本和泰國等市場的遊戲營收繼續增長。

此外,今年9月份新推出的LINE PokoPoko和LINE Stage業務在日本和亞洲其他市場也取得瞭成功。LINE預計,這兩項業務未來將繼續增長。由於越來越多的企業使用LINE Business Connect服務,LINE廣告業務繼續增長。
Line並未公佈第三季度利潤。Line上個月曾表示,由於市場環境欠佳,公司今年將不進行IPO(首次公開招股)。Line可能在日本或美國單獨上市,或在兩國同時上市。
from 騰訊科技

Comments are closed.