LBGames收購基督教社交網站MyPraize

Game2遊戲:


領先的純基督教電子遊戲發行商Left Behind Games Inc. (OTC:LFBG)(以LB Games®的名稱開展業務)今天宣布收購MyPraize®的資產。成立於2005年的MyPraize是全球最大的基督徒社交媒體網絡之一。 LB Games首席執行官Troy Lyndon表示:”MyPraize®收購案具有重要的戰略意義,因為它可以擴大我們接觸新客戶的渠道,同時提供與他們定期交流的平台。” MyPraize目前的網址為www.mypraize. com。

MyPraize目前擁有超過14萬活躍用戶。 MyPraize站點管理員Matt Gaiser表示:”看到我們的在線用戶群體一步步壯大,我們感到十分振奮。出於共同的信仰,人們在其中的相互交流在價值和深度上都要遠勝Facebook。” LB Games預計這一新全資子公司將帶來指數級的增長,並有望在未來3年內將MyPraize打造為基督徒在線交流的首選平台。

MyPraize創始人Joshua Holmes表示:”過去兩個月中與LB Games的合作已經產生了驚人的協同效應。” 以Java 編寫的MyPraize 2.0有望在今年晚些時候上線,它將包括一個專門為有宗教信仰的用戶服務的在線基督教市場,包括那些購買基督教音樂、視頻等內容的信眾。

關於Left Behind Games Inc.

Left Behind Games Inc.(以LB Games®的名稱開展業務)是全球最大的基督教電子遊戲發行商。欲了解更多信息,請訪問www.leftbehindgames.com。

關於MyPraize, Inc.

MyPraize, Inc.是Left Behind Games Inc.的全資子公司,是全球最大的基督徒社交媒體網絡之一。欲了解更多信息,請訪問www.mypraize.com。

LB GAMES和MyPraize是Left Behind Games Inc.的註冊商標。保留所有權利。 LEFT BEHIND是Tyndale House Publishers, Inc.在美國和其他國家的註冊商標。保留所有權利。

關於前瞻性陳述的警示

本新聞稿包含的一些陳述可能構成美國《1933年證券法》和《1934年證券交易法》定義(1995年《私人證券訴訟改革法》修訂)的”前瞻性陳述”。這些陳述包括有關Left Behind Games意圖、信念或預期的陳述。潛在投資者請注意,此類前瞻性陳述不代表對於未來業績的保證,並且涉及風險和不確定性,實際結果可能與此類陳述大相徑庭。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.