Layabox與火速移動結盟力推HTML5應用

Gamelook報道/HTML5商業引擎提供商Layabox與HTML5應用發行商火速移動Huosumobi,於2016年1月13日正式宣佈雙方結成全面戰略合作聯盟。未來從HTML5應用的市場推廣、引擎技術、平臺、運營、分發等HTML5應用領域的生態進行全方位合作。雙方還將聯手推出專業級H5應用研發引擎與自助式H5 APP在線創作工具。

3

全平臺HTML5應用引擎

Layabox與火速移動將聯手打造專門服務於HTML5應用領域開發的專業級引擎LayaHuosu,該引擎基於超強性能的LayaAir引擎核心庫,面向JavaScript、Flash AS3、TypeScript語言開發者,提供豐富的APP開發常用組件和強大的APP開發IDE,產品不僅可發佈為HTML5 APP產品,還可以打包成移動端APP產品和PC端 Windows安裝程序。

HTML5 APP在線創作工具

HTML5 APP的在線創作工具是面向非程序員的移動端應用、網站、社區、海報、電商自助創作工具,該工具的特點是無需編碼,內置大量常用模板,通過拖拽等簡單操作即可完成創作,還可以跨平臺分享使用。

趨勢,HTML5是超級APP的剛需

為瞭更好的控制流量的入口,減少用戶跳出自己的APP,超級APP通過HTML5內建商業帝國是一個剛需,微信之父張小龍近日透露“應用號”的規劃在很多H5人看來並不意外。
由微信吹來的這股暖風,勢必會加速HTML5應用領域的發展。原本就有意願佈局移動端的數千萬中小企業與商戶,將會更加積極。HTML5應用市場的技術需求、工具需求將進一步擴大。此時,Layabox與火速移動強強聯手,為HTML5應用研發商提供性能更高、體驗更友好的HTML5應用研發工具與全平臺應用研發引擎。是HTML5應用市場的又一個利好消息。

關於Layabox

Layabox是中國三大HTML5引擎之一,唯一擁有HTML5重度遊戲的商業引擎提供商,以媲美APP的性能獲得眾多大型遊戲研發商的青睞。在2016年Layabox並不局限於大型HTML5遊戲市場,即將推出的新一代HTML5引擎,面向HTML5應用、APP、廣告、營銷、教育、3D、VR等眾多領域。另外,LayaPlayer運行器移動設備安裝量覆蓋超5億,幫助Layabox引擎的開發者進行產品發行。

關於火速移動

火速移動Huosumobi(原火速移動輕應用huosu.com)是全網第一傢HTML5應用發行商。火速移動長期致力於推動HTML5在移動互聯網底層結構、行業應用、在線遊戲、生活服務等領域的移動應用解決方案。早在2014年火速移動就推出全網第一款HTML5雲應用分發平臺——火速移動輕應用,隨後還推出瞭基於移動Web的流量聯盟——雲遊開放平臺、基於HTML5商業應用開發的Huosu UI移動應用框架。目前已累計覆蓋千萬級用戶規模,與迅雷、有信等500多個用戶量過百萬量級的App達成瞭HTML5產品內容合作。

Layabox開發者QQ群
QQ群號:330223972

Comments are closed.