Layabox榮膺“2015年度最佳引擎獎”

Gamelook報道/HTML5夢工場舉辦的”娜喊杯”2015 HTML5年度頒獎盛典於2016年1月7-8日在北京古北水鎮成功舉行。Layabox憑借2015年擁有大型HTML5遊戲線上產品的商業引擎供應商優勢,榮膺“2015年度最佳引擎獎”。

12

免費的商業級遊戲引擎

對於遊戲行業來說,引擎就是遊戲的心臟,引擎的優劣決定瞭產品表現力的高度,對開發效率、性能體驗有著較大的影響。自手遊開始,自研引擎退出遊戲舞臺,商業遊戲引擎成為遊戲研發商的首選。

在2015年,HTML5產業出現瞭”引擎+IDE+運行器“組合的三傢商業級HTML5遊戲引擎提供商。Layabox作為HTML5三大引擎之一,免費,開源,專註於大型HTML5的流暢性能提升。並且為Flash程序員和Flash產品快速、低成本進入手遊(H5+APP)產業提供瞭最成熟的解決方案。

打造HTML5行業大型遊戲標桿

Layabox自2011年啟動以來,就定位於大型HTML5遊戲引擎,一直為大型HTML5遊戲的性能優化而不懈努力著。知名研發商中娛在線率先使用Layabox引擎開發出行業首款重度HTML5遊戲《獵刃2》。其精美的畫質、炫酷的動作、流暢的性能近乎媲美APP遊戲,讓遊戲人認識到HTML5遊戲行業已經不再停留在小遊戲的階段。

11

技術突破加速推動HTML5遊戲大型化

性能的瓶頸是阻礙HTML5遊戲大型化的重要原因,隨著Layabox引擎的開放與力推,性能已不再成為大型遊戲研發的瓶頸。原頁遊和手遊廠商逐漸加入到HTML5遊戲大型化的陣營中來,隨著他們的加入,Layabox在2015年發行上線6款大型HTML5遊戲和2款中型HTML5遊戲。包括千萬級月流水的頁遊轉換產品《醉西遊》與千萬級月流水的APP手遊轉換產品《魔卡幻想》在內的近20款大型遊戲產品,已處於渠道提測與上線前的優化調整階段。涉及的遊戲類型包括瞭SLG、ARPG、卡牌等。處於研發尾聲,預計2016年二季度上線的新研發大型遊戲產品有五六款,涉及3D遊戲、ARPG、Moba、射擊等類型。

關於Layabox引擎

Layabox引擎是以HTML5技術為核心,定位於全平臺的高性能引擎,讓遊戲開發者一次開發,可同時發佈APP、HTML5、VR、Flash版本。即將推出的新一代HTML5引擎LayaAir,開發語言支持Flash AS3、JavaScript、TypeScript三種,讓開發者人才選擇范圍更廣泛。引擎核心庫僅100K左右,除瞭大型遊戲和小型遊戲、還可以用於HTML5應用、APP、廣告、營銷、教育、3D、VR等眾多領域。另外,LayaPlayer運行器移動設備安裝量覆蓋超5億,幫助Layabox引擎的開發者進行產品發行。

官網:http://layabox.com/

Layabox開發者QQ群:330223972

微信公眾帳號:layabox

Comments are closed.