Last Temple成為本周Fb遊戲MAU冠軍

Game2遊戲:


game2報導/Ganymede的猜謎冒險遊戲Last Temple成為本週Facebook新興遊戲MAU增長冠軍,預計新增MAU 31261,增幅75%。 AppData預計該遊戲MAU達到了73209。

排名第二的是2Bsocial的恐龍主題的Jurassic Farm,新增MAU 20831,增幅66%。 IsCool Entertainment的音樂小遊戲Stars Connect佔據第三名,新增14937 MAU,增幅18%。排在第四位的是Boundless的卡牌遊戲Jawaker,新增11068 MAU,增幅18%。第五名是BeTomorrow的RocketBird,新增MAU 10429,增幅99%。

本週發布的新遊戲較多,因此新興遊戲榜上的新面孔較多,比如Apps-O-Rama的Shoot Out,Mediastay的GP Connection,FAGames Futbolo等等。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.