Landing Page表單對用戶轉化率的數據分析

這份數據來自HubSpot,是對40000個LP(landing page)頁進行分析得出來。非常有意思。

LP頁主要是收集用戶信息,使潛在用戶變成目標用戶。一方面我們希望得到用戶盡可能多有用的信息,另外又希望用戶盡快方便的完成。

lp

這裡對LP頁的各種表單,選單進行數據分析,使我們更能平衡用戶體驗和業務需求。

首先分析表單的數量對用戶的影響: 

發現用戶對錶單數量的上升,並沒有產生較大的差異化。於是使用簡單的、單行的文本輸入域作為實驗目標:

結果數據還是不明顯,於是加強了深度,使用多行的文本輸入域來實驗:

textareas-resized-600.jpg

這裡就可以看出大塊的文本域對用戶就會產生非常大的影響。接下來使用帶下拉菜單的選框。

selects-resized-600.jpg

很明顯的帶有選擇的多個輸入域也會造成嚴重的影響。

源地址:http://www.xaoxua.com/pro……ager/298.html

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.