KONAMI社交遊戲使用者數破3500萬

Game2遊戲:


game2報導 / 幾周前Namco Bandai曾宣佈他們的社交遊戲使用者數突破3000萬,而現在KONAMI則宣佈他們的社交遊戲註冊使用者數已經達到了3500萬。

KONAMI此前在2011年9月宣佈突破1000萬、2012年4月宣佈突破2000萬。

KONAMI表示卡牌手游Dragon Collection使用者達到了700萬、Sengoku Collection達到350萬,Professional Baseball Dream 9使用者達500萬。這些全部是卡牌遊戲。

該公司使用多個平臺發佈遊戲產品,包括GREE、Mobage、NTT docomo旗下的dgame。

其他遊戲還包括:

Crows x Worst – Saikyou Densetsu
Crows x Worst – Kenka Retsuden
Metal Gear Solid – Social Ops
Powerful Pro Baseball
World Soccer Collection
J. LEAGUE Dream Legends
Star Wars
Hisho Collection

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.