Konami社交手游《合金裝備》宣布停運

Game2遊戲:


去年,日本遊戲公司Konami緊隨Namco Bandai與Square Enix轉型手游大廠的腳步,推出了社交手游Metal Gear Solid: Social Ops,然後僅僅一年後,這款遊戲便宣布關停。

合金裝備社交遊戲

Metal Gear Solid: Social Ops是由Konami授權,GREE使用Unity引擎製作的社交卡牌遊戲,遊戲與合金裝備系列的家用機版類似,是一款3D潛入類游戲,不過BOSS戰的戰斗方式則是時下流行的卡牌對戰。這款遊戲在推出之時,受到了廣大合金裝備粉絲們的關注,遊戲上線一周的時間便突破了10萬下載量。

Konami宣布,Metal Gear Solid: Social Ops將會在今年的12月13日關閉。遊戲在日本正式上線為2012年的12月4日,運營時間差不多剛好一年,令人唏噓。

from:sina

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.