Konami現在擁有2500萬社交遊戲使用者

Game2遊戲:


game2 報導/ 在今天就要結束的東京遊戲展上,Konami 宣布一個重要的里程碑式的消息:該公司表示,玩社交遊戲的註冊用戶數已達到2500萬。

在日本,科樂美在多個平台上都很活躍,這些平台包括Mobage和GREE 。該公司最近推出了Mixi Park ,是一個與Mixi的合作經營社交的遊戲平台。

該公司的社交遊戲註冊用戶數是在今年四月達到200萬的。 Konami的最成功的遊戲是Dragon Collection,最近也登陸了加拿大的App Store。

今年四月至六月期間,Konami在社交遊戲上賺了1.02億美元,這一收入超過其消費遊戲市場的盈利。

有趣的是:該公司還有大量的遊戲沒有被改編成社交遊戲:比如Castlevania, Goemon, Metal Gear, Contra還有Suikoden。這只是幾個例子,Konami的可以被改編成社交遊戲的遊戲品牌還有好多好多。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.