KONAMI員工獲得倫敦奧運會金牌

Game2遊戲:


Gamelook報導 / 你一直在看奧運嗎?關於男子個人全能體操金牌獲得者,你可能有所不知:他是KONAMI的員工。內村航平(Uchimara)是 Konami Sports & Life 有限公司的員工,Konami Sports & Life是 Konami 的一個子公司,根據其代表董事的說法, Konami Sports & Life 旨在「通過日常生活中的健身計畫,讓您度過一段愉快而寶貴的時間」。

Konami的官方網站解釋說,內村航平是代表日本參加奧運會的三個KONAMI員工之一,另外兩位參加了游泳和體操兩個專案。「 Konami Sports & Life 有限公司為內村航平取得這個偉大的成就表示祝賀,並對他的許多支援者和粉絲們表示讚賞,」官網的博客文章說道,「KONAMI將繼續促進體育運動的進一步發展和普及。」

KONAMI是著名的遊戲開發商,開發了 Metal Gear Solid , Castlevania 和 Dance Dance Revolution 。最近,Konami一直在探索擴大該公司的途徑,除了通過像KONAMI Sports & Life 之外,在社交遊戲方面也在尋找合作夥伴。他們即將發行的遊戲包括 Metal Gear Rising Revengeance 和 Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate。

Comments are closed.