KK全民女神計劃盛典暨LSL總決賽落幕

據報道/1月16日《KK全民女神計劃年度盛典暨LSL總決賽》在上海同濟大學主校區新體育館盛大開幕,笑笑、西卡、娃娃、MINI、任棟等眾多明星將齊聚現場,為大傢帶來精彩的比賽和節目。

“KK全民女神計劃”是由KK主辦、七煌承辦的一檔大型電競主題娛樂真人秀,節目中通過LSL(Ladies star legendary)選拔出才貌雙全的女神,參加《下一戰!女神》真人秀節目錄制。而本次舉辦的《KK全民女神計劃年度盛典暨LSL總決賽》是“KK全民女神計劃”的收官之戰,兩支晉級LSL《英雄聯盟》項目總決賽的隊伍LLG和NTG將上演最終的冠軍爭奪戰。

a02

觀眾對於女隊實力的關註度並不強烈,相反更加多關註的是選手顏值,身材。KK全民女神計劃項目負責人王陽先生也坦言到,目前單純做女子賽事並沒有太大市場價值,所以目前對於《KK女神全民計劃》的邏輯是要以賽事為主題、娛樂為重心。

結合賽事與綜藝 增強與觀眾的互動

《LSL全民女神選拔賽》和《下一戰!女神》節目均為本屆《KK全民女神計劃》的項目。《下一戰!女神》是一檔以電競為主題的真人秀節目。王陽表示,該項目立足點本就不是單純的電競實力,而是將其定位為女子娛樂賽事。

a01

KK直播主辦,七煌承辦的KK全民女神計劃暨年度盛典LSL總決賽現場采用瞭BO3賽制(電競決賽賽制基本為BO5),所以期間女隊的歌舞才藝以及解說串場時間較長;王陽認為目前國內所有的女子比賽都還處於嘗試的過程中,並且單純做女子比賽沒有太大的市場價值,所以將KK直播將賽事與綜藝結合,希望與觀眾有更多的互動。

此次項目歷時三個月,騰訊視頻平均單場場比賽視頻能達到10萬以上的點擊量。而就《下一站!女神》節目來說,平均單集點擊量達6萬。官方數據顯示,1月16日的總決賽直播得到瞭95萬人的觀看數據。

a03

七煌方面表示,畢竟本身女子戰隊就沒有那麼專業,所以將女子戰隊作為吸引觀眾的切入點這並不是一件壞事。能吸引到更多的非遊戲觀眾,讓他們再成為遊戲玩傢,這便是優勢之處。KK直播方面希望通過此項目能挖掘及培養出更多女性玩傢,希望能有高技術高顏值的女子戰隊出現,屆時不僅會有精彩比賽,娛樂節目會更多。

Comments are closed.