King.com四遊戲躋身本週FB最快增長榜

Game2遊戲:


GameLook 報導/Mafia Wars 2《黑手黨2》繼續領跑本週Facebook最快增長游戲排行榜, Bubble Witch Saga和Texas HoldEm Poker《德州撲克》兩款遊戲緊隨其後,分列二,三位、

排在本週Facebook最快增長游戲排行榜第四位的是發行商6waves Lolapps最新推出的一款社交遊戲Ravenshire Castle,該遊戲也是由最新版本的基於Flash的Fliso社交遊戲引擎所打造的。

此前GameLook曾報導了King.com公司成功從休閒遊戲公司轉型成社交遊戲公司,目前該公司已經成為了全球領先的社交遊戲開發商和發行商之一的消息。而King.com公司也用事實證明了自己的實力。 King.com四款遊戲Bubble Witch Saga,Bubble Saga,Mahjong Saga,Mahjong Saga成功躋身本週Facebook最快增長游戲排行榜。該公司遊戲登榜數量已經能和Zynga公司相媲美。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.